Welcome To Travel Professional Magazine
 

УКРАИНКА BY ANDRE TAN

Андре Тан входит в ТОП-10 лучших дизайнеров Украины, а его коллекции давно популярны и за пределами нашей страны. Бренд ANDRE TAN включает в себя линии одежды ANDRE TAN, ANDRE TAN PLUS, ANDRE TAN KIDS, ANDRE TAN Atelier. В этом году бренд празднует 20-летие.
 
Дизайнеру доверяют, к нему прислушиваются, ведь ANDRE TAN – это одежда, которая приносит удачу и делает женщин ещё прекраснее! Именно Андре Тан первым в истории украинской моды вывел на подиум моделей Plus Size.
Знаете ли вы, что модные предпочтения украинок отличаются в зависимости от региона?
Андре Тан рассказал журналу Travel о своих наблюдениях на этот счёт, ведь работает со всеми областями Украины. Дизайнер считает украинских женщин самыми красивыми в мире. Их яркая внешность и сильное женское начало дают ему неограниченные возможности для фантазий и воплощений.
Также вы из первых уст узнаете о трендах сезона весна/лето 2020.

Беседовала Мира Агни / Interviewed by Mira Agni

 
«Я люблю работать с женщинами, создавать для них наряды, которые выгодно подчеркнут их красоту и женственность и, где нужно, скроют недостатки. 
 
А работать с украинками – одно удовольствие, потому что наши женщины 
 
по своей природе обожают наряжаться». 
Андре Тан 

Центральная Украина

Центр Украины, а в особенности Киев, – это отдельная страна в стране, конечно, если говорить о моде. Я убеждён, что именно тут тренды появляются быстрее, чем в других странах СНГ, и я не слукавлю, если скажу, что именно мы в какой-то степени и диктуем их. В центральной части можно увидеть все мировые бренды и, конечно, наши родные, что немаловажно для развития украинской fashion-индустрии.
Достаточно посмотреть на первую леди, которая отдаёт предпочтение только украинским дизайнерам и всегда выглядит превосходно. Жительницы Центральной Украины знают всё о трендах предстоящего сезона, не боятся экспериментировать и сочетать то, что, на первый взгляд, не сочетается: классический брючный костюм и массивные кроссовки, пиджаки с мужского плеча, свитер over size и классический низ. Кроме того, жительницы мегаполиса всегда выбирают комфорт и удобство.

Западная Украина

Женщины Западной Украины однозначно выдержаны в своём стиле. Близость к Европе даёт о себе знать: сдержанность, элегантность и, если можно сказать, тактичность в выборе одежды придают им особую изысканность.
Западный стиль подразумевает под собой выдержанную цветовую гамму, а если быть более точным, то монохром, а также элементы классических принтов – таких как «гусиная лапка», клетка тартан или же клетка «виши», и всеми любимая полоска. Понятный крой, ровные линии и классические образы – всё это также отличает гардероб западноукраинских красавиц. И, конечно, отдельное место занимают аксессуары: шали, накидки, палантины, шляпы с широкими полями и яркие массивные украшения.

Южная Украина

Южанки – это женщины солнца. Средиземноморский стиль подразумевает под собой яркую цветовую гамму, элементы флористики и геометрии в принтах, лёгкую и воздушную текстуру и, безусловно, асимметрию в крое. Юбки короче и декольте поглубже – это слоган жительниц тёплых городов. Во всём просматриваются краски моря, неба и солнца.
Даже в холодное время года жительницы юга сохраняют дух лета в своём гардеробе, делая немалый акцент на аксессуарах – солнечные очки, шляпы, платки, плетёные сумки и яркие украшения. На первый взгляд может даже показаться, что присутствует некий перебор в акцентах, но, поверьте, в стиле отдыхающих путешественников есть некая романтика.

Восточная Украина

Женщины Восточной Украины, как никто другой, умеют привлечь к себе внимание и всех окружающих, и мужчин в частности. Они мастерски обольщают, соблазняют, знают, что такое стиль, и любят красиво одеваться.
Гардероб восточных украинок – это, в первую очередь, насыщенные цвета, яркая фактура, вышивка, обязательно камни и пайетки. Между платьем в пол и мини женщины этого региона однозначно выберут мини и не прогадают. А между туфлями и удобными кроссовками, конечно, выберут туфли. И если вы думаете, что всё перечисленное – это вульгарно, вы ошибаетесь. Это ярко и эффектно!

Северная Украина

Жительницы северной части Украины отдают предпочтение лёгкости и элегантности, что придаёт некую демократичность их образам. Разнообразие цветовой гаммы, яркие и необычные сочетания, жонглирование принтами и кроем – всё это присутствует в стиле северянок.
Не забывают девушки и об аксессуарах, уделяя им особое внимание. Что примечательно, все украинки предпочитают массивные и необычные украшения, которые выгодно подчеркивают чувство их вкуса.
Андре Тан оправданно считается одним из лучших дизайнеров Украины. Работая с женщинами и для женщин, он воспевает их через свои коллекции. Дизайнер убеждён в том, что наши женщины особенные и самые красивые, а его задача за малым – подчеркивать их красоту. Что сказать, у него это получается отлично. В нынешнем сезоне весна/лето Андре Тан выделил 5 маст-хэв для украинок, вне зависимости от областей и регионов.
Комбинезон цвета сафари – вещь № 1 этой весной. Удачное сочетание элегантности и удобства. Следует обращать внимание на комбинезоны из лёгких тканей и с V-образным вырезом, которые идеально подчеркнут женственность, особенно в цвете сахарный миндаль, беж и хаки.
Классический тренч – идеальное дополнение и изюминка к любому образу. Он универсален, подходит всем и легко сочетается с базовыми вещами.
Трендовый пиджак и шорты. Этот самодостаточный симбиоз невозможно испортить. Тандем строгого, на первый взгляд, пиджака и шорт станет универсальным выбором для городской суеты, вечерних прогулок.
Тотал деним – джинсовые вещи никогда не окажутся за бортом моды. Новое возрождение этого сезона – костюм из денима. Сочетание джинсового костюма и босоножек на каблуке – и ваше эффектное появление гарантировано.

И напоследок главное правило: помните, что лучший образ – это улыбка и хорошее настроение!

UKRAINIAN WOMAN BY ANDRE TAN

Andre Tan knows almost everything about the fashion preferences of Ukrainian girls because he has been making the clothes for 20 years. The designer told Travel Professional Magazine about the subtle differences in tastes of fashion-mongers from different regions of Ukraine, as well as about the fashion trends spring/summer 2020.
Reserve, elegance, flightiness, richness of color and the ability to play with contrast, combine, at first glance, uncombinable, attract and coquet with the help of the look. That’s all about the taste and style of Ukrainian fashion-mongers. However, the Ukrainian girls from the Centre, West, South and East of Ukraine put different emphasis on their clothes. Which ones? Andre Tan gives a terse answer.
Elegance and reserve of Western Ukraine. The Mediterranean style of travellers in the South. Coquetry of Eastern Ukraine. Democracy of the North. And practical comfort of the new trends of the Centre.
This is the overall picture, but how it will be changed in 2020? Ukrainian designer advises to plunge into the mood of summer in the spring. Sandy beaches, safaris, palm leaves, the sound of the sea are the basis for the spring/ summer fashion trends. So, such clothes should be in every wardrobe.
Safari overall is No.1 this spring. It is a good combination of the elegance and comfort. Choose the overalls made of lightweight fabrics and with a V-neck. They perfectly emphasize femininity, especially if they are co-lored in sugar almonds, beige and khaki.
The classic trench coat perfectly complements and highlights any look. It is multi-functional and suits everyone, as well as easily matches basic clothing.
Trendy blazer and shorts. This perfect combination of a formal, at first sight, blazer and shorts will be the best choice for both everyday life and evening walks.
Total Denim. Denim clothes will never be out of fashion. A new trend of this season is a denim suit. The combination of a denim suit and heeled sandals makes your look fashionable.
Finally, the main fashion rule is to remember that the best look is a smile and a good mood!
Разместил пост на сайте:
Нет комментариев

Оставить комментарий