Welcome To Travel Professional Magazine
 

АНДРЕЙ БЕДНЯКОВ: ПУТЕШЕСТВИЯ ВЕСЁЛОГО БОРОДАЧА

Обаятельный и улыбчивый, Андрей Бедняков стал популярным благодаря участию в нескольких громких телепроектах. Наиболее рейтинговый из них – «Орёл и Решка». 
«Бородатый» образ ведущего внёс в передачу некую изюминку, а харизма и талант Андрея помогли ему войти в число любимчиков телезрителей. Сегодня Андрей расскажет нам, как же его затянуло в мир путешествий.
Беседовала Мира Агни
– Почему путешествия? Как ты «докатился до такой жизни»? 
Ох. Сначала было всё как обычно: подъезды, друзья, пиво. Но потом что-то пошло не так… Вначале начал выезжать из города, потом из области… Не успел оглянуться, как стал вылетать из страны. Затем подсел на это, теперь зависимый (Улыбается).
– #пошлибеднякова – зачем, почему? Сколько человек в твоей команде? 
«Пошли Беднякова» – это то, что мне пришло в голову. Я хотел быстро сделать, чтобы потом не жалеть, что так и не воплотил эту идею в жизнь (а такое бывает, к сожалению). Почему? Ну мне нравится путешествовать. И я хочу быть таким, каким мне не всегда удаётся быть в других программах. Здесь я полностью принадлежу сам себе и, соответственно, могу себя вести так, как пожелаю. Это очень мне нравится. Сам себе хозяин – это здорово! Человек в моей команде немного. Оператор и ещё один «многофункциональный» парень: он может быть и режиссёром, и сценаристом, и исполнительным продюсером понемногу )) Плюс есть ребята в Киеве, которые занимаются пост-продакшеном: монтаж, сведение звука, «покраска эпизода».
– В твоей жизни неординарные путешествия, как я понимаю, – это норм. Что самое странное и опасное с тобой случалось? 
Неординарные путешествия – это вполне нормально для меня и нашей семьи. Мы можем сидеть дома, а на следующий день уже лететь в Рио. Можем прилететь в Испанию, а дома, за который мы заплатили, НЕТ и в помине )) Мы спонтанные ребята, очень редко что-то планируем и выписываем. И это нам нравится!
Единственный раз мы планировали заранее отдых в 2018 году – отпуск начала 2019-го. Тогда мы выделили месяц для круиза: Гавайи, Нью-Йорк… Но и тогда в нашем запланированном хватало НЕ запланированного. Это был лучший отпуск EVER. Но я уверен, что это ПОКА ))
– Экстремальный спорт и ты – сочетаемы? 
Мы не дружим между собой. Это как я и танцы. Во всяком случае, ПОКА мы не пересекаемся. Думаю, настанет момент, когда мы превратимся из Знакомых в Друзей. Но я пока не спешу развивать наши отношения (Улыбается). Хотя экстремальные истории, безусловно, бывали в моей жизни: с парашютом прыгал 3 раза, была и «дорога смерти» в Боливии (велосипедный маршрут в горах), и тренировки в Мариупольской школе по лёгкой атлетике (там были очень экстремальные душевые).
Опасностей хватало во время съёмок передачи: гнались, разбивали камеры, забирали в полицейские участки, кусали.., но я всё же продолжаю путешествовать и отвечать на ваши вопросы (Смеётся).
– Любимый вопрос: курьёзные случаи в аэропортах – бывали? 
Их было очень много, всех и не упомнишь. Задержка/отмена рейса, потеря багажа – всё было! У меня в первую поездку с «Орёл и Решка» украли паспорт в самолёте. Там была шенгенская виза. И я 16 часов просидел в транзитной зоне аэропорта Парижа, ожидая рейс на Киев. Так и не смог посмотреть Париж в тот раз.
– Страна, от которой остались WOW-впечатления? И где бы хотел остаться жить или, как минимум, пожить? 
От каждой страны я стараюсь брать только яркие воспоминания! Даже когда это очень тяжело сделать )) Обожаю Штаты, люблю Бразилию, понравились Колумбия, Аргентина, Кения! Япония – прекрасна!!! Мексика – колоритная! Нидерланды – яркие! А какая красивая Португалия-чертовка! Англия – топ. Шотландия! Очень много мест, которые остались в памяти! С удовольствием пожил бы в Нидерландах, Англии, Италии, Португалии, в Рио… даже попробовал бы в Мексике… В общем, жаль, что жизнь Одна, вот было бы их хотя бы 16…! (Улыбается).
– У природы нет плохой погоды? Как смириться с неизбежным и кайфовать? 
А вот это тяжело сделать. Особенно, когда ты собирал полгода деньги на отдых, прилетел, а там дожди неделю. И вот это вот: «Да ладно! Надо искать везде позитивные моменты. Посмотри, как прекрасно! Бери резиновые сапоги и пошли по лужам скакать и брызгами делать сердечки…». НЕ РАБОТАЕТ )) Но мы стараемся не заморачиваться. Даже на Мальдивах с дождём можно прекрасно отдохнуть, наверное… Нам везло всегда )))
– Первая страна, которую вы с Анастасией показали дочке? Расскажи об опыте путешествия с дочурой, лайфхаки и т. д. 
Ксеня у нас уже путешественница со стажем: за свои 4 года она была в 22-х странах! (Улыбается). Я таким смог похвастаться только в 25 лет. Первая страна у неё была Куба. Мы там с Настей снимались в рекламе, Ксеня была с нами. Она очень любит путешествовать, ей прям это нравится. Она обожает самолёты и всё, что с ними связано. Сейчас путешествовать с ней уже легко – она самостоятельная, говорит по-английски. Может со многими найти общий язык. Самый главный лайфхак – ПУТЕШЕСТВОВАТЬ!!! И не бояться! Ведь много наших Мамашек и Папашек оооочень боятся: «Зачем? Да ребёнок ещё маленький! Куда ему лететь?!» Куда хотите – туда и лететь!
– Бедняков у всех ассоциируется с драйвом, съёмками и неугомонным образом жизни. Где ты с семьёй отдыхаешь без съёмочной группы? 
Мы с семьёй отдыхаем везде, где можно. Для нас нет чего-то запретного и запрещённого в отдыхе. Куда хотим – туда и летим/едем/идём. У нас тоже всё проходит весело. Я не вспомню ни одного грустного нашего путешествия (Улыбается).
– Какая страна реально не вызвала никакого интереса, а наоборот? 
Не могу вспомнить такую страну, которая не вызвала бы вот прям никаких эмоций. Есть просто список стран/городов, куда бы я не стремился со всех ног возвращаться. Мумбаи, например, но этот город у меня как раз-таки вызвал много эмоций. Негативных, но ЭМОЦИЙ. А эмоции – это самое главное!
– Ты часто взаимодействуешь с подписчиками, отвечаешь им на сообщения. Расскажи о ваших фан-встречах. 
Да, стараюсь это делать (отвечать на вопросы, взаимодействовать). Провожу частенько встречи с диаспорой, когда приезжаю в ту или иную страну. Последние такие встречи были в Нью-Йорке, Чикаго, Лондоне. Всегда приходит много людей. И это классно – с ними поговорить, обменяться какими-то новостями, вирусами (Смеётся).
– Ты родился в Украине. Она – для тебя… продолжи. 
Родина! Самые добрые и сильные люди! Самый вкусный борщ и самое ароматное сало! Туда, куда я всегда люблю возвращаться. Даже после крутейшего путешествия в фантастической стране.
– С первого выпуска «Орла и Решки» ты покорил сердца телезрителей! Яркий, мегавесёлый. Моё мнение – с тобой до сих пор не сравнился ни один ведущий. Расскажи о своей жизни в этом проекте на старте и сейчас. 
Спасибо большое! ))) На старте было очень волнительно и сложно. Во-первых, это был мой первый телевизионный опыт, но сложность была даже не в этом. В себе-то я был уверен. Вот реально, всегда знал, что на правильном пути, и не переживал. Но! Меня сравнивали с Аланом Бадоевым. Хотели, чтобы я в дорогих отелях вёл себя, как он, но я гнул свою линию. Мы друг друга доработали, и стало всё как стало. Плюс продюсеры не воспринимали мой юмор, говорили, что это не смешно )) Но, значит, всё-таки было немножко смешно, раз людям понравилось (Улыбается). Когда вернулся сейчас, спустя 5 лет, снова было лёгкое волнение. Наша первая стартовая подводка с Ивлеевой была катастрофой! Но потом всё ушло. Я «купался» в этом сезоне, соскучился по программе!
– Бадоева, Никитюк, Тодоренко или Ивлеева? 
Мне со всеми работалось по-своему круто. У каждой я чему-то научился! И каждой благодарен! Все ведущие этой программы – уникальны и хороши. У каждого свой зритель и своя публика. Но один ведущий мне нравится больше всего… бородатый, весёлый… Андреем, по-моему, звать (Смеётся).
– Какой бомбезный твой проект ещё стоит нам ожидать? 
Самый бомбезный проект впереди! Однозначно! Всему своё время)))
– Ну и классический вопрос: сколько стран в твоей копилке? Какую страну посетишь в ближайшее время и почему? 
Стран у меня чуть больше сотни. Ещё есть с десяток, в которые собираюсь в ближайшее время: Австралия, Новая Зеландия, Папуа-Новая Гвинея, Северная Корея… Ухххх! Сколько ещё всего )))
– Что пожелаешь нашим читателям? 
Читателям пожелаю МНОГО ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ШУТИТЬ, УЛЫБАТЬСЯ И МЫТЬ РУКИ С МЫЛОМ (Улыбается).

ANDRII BIEDNIAKOV: TRAVELS OF CHEERFUL BEARDED MAN

Charming and smiling, Andrii Biedniakov became famous thanks to his role in some popular TV programs, the highest-rated of which is «Heads and Tails». 

The «bearded» presenter brought some zest into the program and Andrii’s charisma and talent helped him to become one of the most favorite presenters. Read on how Andrii was involved in the world of travel.
Interviewed by Mira Agni
– What is #пошлибеднякова? And why? How many people are in your team? «Poshli Biedniakova» was the idea that came into my head. I like to travel and I want to be the one I cannot always be in other TV programs. In this program, I belong to myself that is why I can do everything I want. I am my own boss – that’s great! There are not many people in my team. They are a camera operator and a «multifunctional» man. Some people in Kyiv do the post-production like editing, audio mixing, and «painting the episode».

– As I understand, you have extraordinary travels quite often. What was the strangest and the most dangerous experience?

Extraordinary travels are quite normal for me and my family. We can stay at home, and the next day we can fly to Rio. We are adventurous people, and we like it! We planned our vacation only once, in 2018, it was a vacation of the beginning of 2019. We planned to spend a month on the cruise ship: Hawaii, New York… But even then, something was not planned. It was the best vacation EVER.

– Are you interested in extreme sport?

No, I am not interested in extreme sport, as in dancing. Anyway, we STILL have nothing in common. I think there will be a time when we will turn Acquaintances into Friends. However, I am not trying to improve our relationship (Smiles). Although, I experienced some extreme situations. I went skydiving 3 times; it was also a «death road» in Bolivia (mountain bike trails).

There were some dangerous situations during the shooting of the program, such as chasing, breaking cameras, taking to the police stations, biting… but I continue to travel and answer your questions (Laughs).

– What was the country, which impressed you the most and where would you like to stay, or at least live for some time?

I try to take only bright memories from every country, even when it is very difficult)) I adore the USA, I love Brazil, I like Colombia, Argentina, Kenya! Japan is magnificent!!! Mexico is charming! The Netherlands is colorful! And Portugal is incredibly beautiful! England is the TOP. Scotland! A lot of places are still in my memory! I would love to live in the Netherlands, England, Italy, Portugal, Rio… I would even try to live in Mexico… Unfortunately, we have only One life. I wish to have at least 16 (Smiles)!

– The first country that you and Anastasiia take your daughter with? Tell us about your travel experiences with your daughter, some life hacks, etc.

Ksenia is an experienced traveler: only 4 years old, she has been to 22 countries (Smiles)! I had such experience only when I turned 25. The first country she has been to was Cuba. Nastia and I shot commercials there and Ksenia was with us. She loves planes and everything associated with them. Now it’s easy to travel with her – she is independent, she speaks English. The most important life hack is TO TRAVEL!!! And do not be afraid!

– You were born in Ukraine. For you Ukraine is…? Could you continue the phrase?

It is my motherland! The kindest and strongest people, the most delicious borsch and the most flavored salo. This is a country, where I always want to return. Even after cool journey in a fantastic country.

– When the first series of «Heads and Tails» came out, you won the hearts of TV audience! You are bright and mega-fun. I think any TV presenter may not be compared to you. Tell us about your life in this program from the very beginning until now.

Thank you very much!))) At the beginning, it was very exciting and difficult. First of all, it was my first television experience, but it was not the main problem. Really, I always knew that I was on the right track and did not worry about that. But! I was compared with Alan Badoiev. In expensive hotels they wanted me to behave like him, but I had my own way. We developed each other, and everything became as it was. Besides, the producers didn’t understand my humor, they said that it wasn’t funny)) But, still, it was funny, because people liked it (smiles). When I was back now, after 5 years, I was again a little excited. But then everything was changed. I «was swimming» in this season, I missed the program!

– What would you like to wish our readers?

I wish you TRAVELLING, JOKING AND SMILING A LOT AND WASHING YOUR HANDS WITH SOAP (Smiles).

Разместил пост на сайте:
Нет комментариев

Оставить комментарий