Welcome To Travel Professional Magazine
 

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ: кулинарный курс от лучших шефов страны стартует 6 апреля

Самые популярные рестораны Киева объединяются, чтобы помочь друг другу выжить. А также развлечь всех, кто сидит в заточении. Как? Как умеют – ЕДОЙ! 
TRAVEL Magazine не остался в стороне, и решил поддержать команду наших партнеров, приглашаем вас вместе с нами окунуться в мир кулинарии.
Проект Счастье ЕСТЬ родился потому, что не мог не родиться – и когда-нибудь о нем сложат легенды.
Жили-были классные рестораны – на кухне каждого творил креативный шеф, публика ресторана была красива и возбуждена, а сесть в ресторане, особенно вечером, можно было только по предварительному звонку. И люди, и рестораны – все были счастливы!
Но однажды случилось то, чего никто не ждал – на мир напал коронавирус, и во всех странах, в числе других мер, начали закрывать рестораны на карантин. Все, кто раньше ходил в рестораны, могли бы устроить массовый протест – но их тоже заточили на карантин. И тогда люди и рестораны стали страшно скучать друг по другу…
Решение пришло само собой – нам нужно готовить вместе! И вернуть себе это счастье – счастье ЕСТЬ.
Онлайн-курс Счастье ЕСТЬ – это доступ к рецептам от двенадцати лучших шеф-поваров столицы. В рамках курса каждый шеф выдаст два видео-рецепта с полным перечнем ингредиентов и полным описанием шагов приготовления, а еще поделится профессиональными секретами и тонкостями, которые в прежние времена не выдал бы и под пытками.
— Старт курса 6 апреля
— Рецепты и тонкости будут публиковаться ежедневно – и останутся с подписчиками курса навсегда
— Полученные навыки – что куда важнее! – тоже останутся с подписчиками навсегда
— Но главное – абсолютно все собранные посредством подписки деньги рестораны поделят поровну и направляют на поддержку заведений!
Принципиальным и нерушимым условием участия ресторана в проекте является то, что заработанные на проекте средства пойдут на обеспечение жизнедеятельности заведения в кризисный период – оплату аренды и коммунальных услуг, бонусирование штатных сотрудников, которые продолжают работать в заведении в режиме доставки, и т.п.. Общая цель – не заработать. Цель – выжить и ВЕРНУТЬСЯ! 

Кто же эти шефы? Что же это за рестораны? Их список никого не удивит – ведь меньше месяца назад все мы посещали именно эти заведения, рапортовали из их стен в Instagram и восхищались их создателями!

Герои проекта Счастье ЕСТЬ: 
  • Владимир Ташаев (Итальянская Редакция, Любимый Дядя, ЖЗЛ)
  • Ольга Рыдвановская (Итальянская Редакция, Любимый Дядя, ЖЗЛ)
  • Джузеппе Иролло (Napule)
  • Алексей Краковский (Adelle, Liberty Diner)
  • Алексей Шеменков (BEEF Meat&Wine)
  • Анна и Станислав Завертайло (сеть кафе-кондитерских Honey)
  • Татьяна Тарыкина (Чашка)
  • Артем Баклицкий (Mimosa Brooklyn Pizza)
  • Александр Якутов (Публицист)
  • Илья Семин (Tin Tin)
  • Юрий Никитюк (Wine Love)
Партнером проекта Счастье ЕСТЬ стал деликатес-маркет Le Silpo – премиальный проект Сільпо от Fozzy Group, который обеспечил участников продуктами.
Стоимость подписки на онлайн-курс Счастье ЕСТЬ1000 грн.
Все материалы курса публикуются в закрытой группе в Instagram.
За новостями проекта можно сделать на странице в Facebook.
Координаторы проекта: 
Олеся Черная +38067-467-0719, lesiachornaya@gmail.com 
Аня Довгаль +38067-4679476, anya.dovgal@gmail.com
Разместил пост на сайте:
Нет комментариев

Оставить комментарий