Welcome To Travel Professional Magazine
 

УДОВОЛЬСТВИЕ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ TRAVEL MAGAZINE

Всего в 15 км от Крещатика утомительная столичная урбанистика гарантированно «выключается» среди благородных холмов, на которых расположился наш партнер Equides Club – удивительное место в Украине для самых близких людей.
 
 
Подготовила Елена Тархова
Фото Татьяна Фортушная
Когда-то это место было известно только любителям аристократического конного спорта. Сюда влекло всех, кто влюблён в лошадей. Ведь именно они здесь – были и остаются главными.
На базе клуба работает Академия конного спорта и один за другим проводятся турниры европейского уровня. Для грациозных «воспитанников», с потрясающе умными глазами и впечатляющей родословной, созданы идеальные условия: массажные боксы, солярии, индивидуальная диета и круглосуточное обслуживание «в номерах»-денниках конюшен.

 

В Equides все интуитивно соблюдают неписанный кодекс: никто никому не мешает, лошади и всадники мирно уживаются с пешими отдыхающими, полированный мрамор роскошного отеля – с деревянными бунгало, а ухоженные поля гольф-клуба – с нетронутой флорой соседних холмов. Всплеск упиRemove featured imageтанной рыбы в озере, прикосновение тёплых лошадиных губ к ладошке ребёнка, высокий гастрономический стиль ресторана Chalet Equides – всё это гости эгоистично оставляют себе.

 

Шеф Chalet всегда делает акцент на региональные продукты, выращенные в лучших хозяйствах Украины. Выбирает их лично и придирчиво, навещает только проверенных продавцов.

 

В меню нет многочисленных страниц и случайных блюд – Марк Циммерман вдохновляется классическим рецептом, но всегда привносит своё. У него, как у художника, нет двух одинаковых работ, но всегда в избытке вариативность. При этом шеф не только «дирижирует», но и «стоит на процессе», работает с командой на равных.

 

 

 

 

P.S. Благодарим нашего друга и партнера Андрея Дибрия и Equides Club за вкусно проведенное время. Вы всегда можете полистать любимый журнал на территории клуба.

Разместил пост на сайте:
Нет комментариев

Оставить комментарий