Welcome To Travel Professional Magazine

МАТЧ ЗВЕЗД СУПЕРЛИГИ-2020

С масштабным размахом Дворец Спорта гостеприимно принял болельщиков баскетбола в своих стенах. Причиной всему стал – «Матч Звезд Суперлиги-2020», в котором спортсмены шести украинских команд соревновались с легионерами.


Подготовила Даша Гришина 
Фото корреспондента ФБУ 
Как для баскетбольного поединка, матч был нестандартным: с разнообразной развлекательной программой и розыгрышами. Отдельного внимания заслужили конкурсы суперзвёзд: мастерства, трехочковых и слэм-данков. 
Четверо выигравших в получили денежное вознаграждение в размере 25 000 гривен каждый, что прибавило остроты в борьбе. 
Разогревали публику всеми узнаваемые: Viu Viu, SonyaK, Гайтана, Patsyki z Franeka, Tricky Nicki. 
Подобные большие спортивные мероприятия создаются для того, чтобы объединить болельщиков разных команд и насладиться по истине красивым баскетболом. Особенно интересно наблюдать, как за лидерство соревнуются профессионалы Украины! 
За романтическую атмосферу в Дворце Спорта отвечал Максим Пустозвонов – игрок столичного KyivBasket. В конце второй четверти первого тайма молодой человек сделал своей возлюбленной Лане Кауфман предложение руки и сердца, что тронуло абсолютно каждого присутствующего. Из рук наставника и тренера Дениса Журавлева, Максим преподнес девушке обручальное кольцо, получив в ответ согласие. Не отрывая глаз, зрители на мгновение забыли о борьбе на спортивной площадке и погрузились в историю любви. 

Всю игру соперники шли нога в ногу, но в последнем тайме легионеры взяли верх над украинскими баскетболистами. 
Хочется призвать тебя, любимый читатель, поддерживать наших спортсменов, участвовать в жизни украинского спорта и просто наслаждаться красивой игрой.
Разместил пост на сайте:
Нет комментариев

Оставить комментарий