Welcome To Travel Professional Magazine
 

ДОЛГОЖДАННЫЙ ФИНАЛ НАЦИОНАЛЬНОГО ОТБОРА НА «ЕВРОВИДЕНИЕ 2020» ЗАВЕРШЁН!

Журнал Travel был рад оказаться среди гостей и воочию наблюдать за происходящим.
Подготовила: Даша Гришина
Фото предоставлены каналами: СТБ и UA Перший
Прямой эфир удивил зрителей появлением на сцене легендарной Verka Serduchka, нежным перформансом Тины Кароль, а также первым выходом на сцену Джамалы, будучи второй раз беременной. 

Судьи и вся Украина единогласно выбрали группу GO_A, с чем журнал Travel Professional Magazine их поздравляет!
Хочется отметить, что на победу GO_A было меньше всего ставок. Но именно композиция ребят «Соловей» представит Украину на ежегодном песенном конкурсе «Евровидение», который состоится в мае 2020 в Нидерландах! Мощный голос вокалистки Катерины Павленко в сочетании украинской сопилки, австралийским диджериду и африканскими барабанами дали интересное звучание, которое не оставило никого равнодушным.
Вот, что говорят ребята по завершению финала: 

Мы предполагали, что сделаем что-то важное сегодня, но не ожидали победу. Мы надеялись на нее, верили в себя до последнего, но не все от нас зависело. Все, что от нас зависело, мы сегодня сделали и очень благодарны, что это оценили.

Напомним, что первый и второй полуфиналы «Евровидения» состоятся 12 и 14 мая. А уже 16 мая определиться победитель конкурса.
Желаем GO_A представить Украину достойно и максимально эффектно! И верим, что композиция «Соловей» имеет высокие шансы на победу.

Разместил пост на сайте:
Нет комментариев

Оставить комментарий