Welcome To Travel Professional Magazine

AKARYN HOTEL GROUP: КОГДА ПОСТУПКИ КРАСИВЕЕ СЛОВ

В современном мире, где регулярно ведутся разговоры об изменении климата и спасении планеты, не так много людей пытаются на деле сохранить природу. Пока большинство лишь громко рассуждает об эколояльности или использует новые тренды в качестве PR-инструмента, некоторые делают всё возможное, чтобы сберечь нашу планету для будущих поколений. 

Речь пойдёт именно о таком человеке. Человеке, который искренне верит в своё дело и шаг за шагом совершенствует индустрию отдыха в пользу экологии. 
Подготовила Юлия Пилипенко 
Анчалика Кейканакорн – основатель и управляющий директор Akaryn Hotel Group, группы отелей, которые блистательно вписались в пышную природу Таиланда. 
Анчалика окончила бизнес-школу Гарварда и, перебравшись в Таиланд, создала необычный нишевый бренд, чьими ценностями прониклись гости из различных уголков Земли. Akaryn Group предлагает не только первоклассный сервис, комфорт, но и сдержанную, не напрягающую роскошь.
Отдых в отелях группы построен на экологичности, образовательных программах и вкладе в природную составляющую. Огромным достижением компании стал полный отказ от пластика. Звучит, конечно, просто, но задумайтесь на секунду, насколько нелегко было внедрить данную концепцию в действительность. В отелях Akaryn в качестве тары для воды используют стальные бутылочки, и вы не найдёте здесь пластиковых тюбиков с гелями и шампунями. 
Всё продумано и реализовано вплоть до мелочей: начиная от специальных сумок в номерах для потенциального шопинга гостей, заканчивая занятиями йогой и пилатесом, во время которых вам расскажут, что именно каждый из нас может сделать для оздоровления планеты. 
А если вам захочется поучаствовать в мероприятиях по спасению черепашек и очаровательных слонов, подверженных опасности, – you are always welcome! Распробовав раз экоотдых, вы узнаете гораздо больше о хрупкости экосистемы, чем из многочисленных толстых буклетов, потому что каждый отель Akaryn ставит перед собой цель создать идеальные условия пребывания для гостей и немножко улучшить наш мир. 
В 2010 году Akaryn Group основала благотворительную организацию Pure Blue Foundation, а несколько лет спустя журнал Forbes Asia назвал Анчалику Кейканакорн Героем Филантропии. 
Узнайте, в какие волшебные места можно отправиться, чтобы отдохнуть красиво, качественно и с пользой! 

ALEENTA PHUKET – PHANG NGA RESORT&SPA 

Расположенный на острове Пхукет отель Aleenta Phuket – Phang Nga Resort&SPA заключён в объятия ласкового Андаманского моря и впечатляет тонкостью дизайнерских решений. Здесь сделали ставку на пространство и лёгкость, на расширение горизонтов мысли и поиски вдохновения. Это настоящее торжество модерна и экзотики, удивительным образом переплетённых с кудесницей-природой. 
На выбор гостей Aleenta предлагает 69 роскошных номеров, частные виллы, несколько ресторанов и баров, великолепный Ayurah Wellness Center и индивидуально подобранные программы для здорового отдыха, восстановления сил и душевного равновесия. 
Точёные формы бассейна Infinity Pool напоминают зеркальный призрачный каток, на который вот-вот выйдут сказочные фигуристы, чтобы исполнить для вас танец в лучах восходящего солнца. 
Высококвалифицированная команда подготовила велосипедные экотуры по острову, посещение воскресного ночного рынка со всеми его причудами, запахами и местным колоритом, а также кулинарные курсы, где можно научиться готовить неординарные и, конечно, полезные блюда. А можно просто лежать в гамаке и любоваться звёздами, раскачиваясь на волнах манящего безделья, – угрызения совести вам здесь не грозят.
Если же вы настроены не только на релаксацию и окончательно готовы распрощаться с накопившейся отрицательной энергией, вам представится возможность обучиться искусству борьбы Муай-Тай, либо посвятить себя йоге и пилатесу под руководством профессионалов. А если хватит сил ненадолго расстаться со своим личным маленьким раем, Пхукету есть что предложить: от загадочных храмов, экстрима и уникальной культуры до пещер, приютивших целые семейства обезьян.

AKYRA BEACH RESORT PHUKET 

Утро, которое начинается с непринуждённого флирта моря, грациозных движений потревоженных ветерком пальм, ночных White Parties на впитавшем солнце песке и обольстительных треков диджеев, – все эти хрупкие жизненные удовольствия притаились в Пхукете, в отеле Akyra Beach Resort. Он, как редкая музыкальная шкатулка, приберёг для гостей свою особенную мелодию. 
Всё здесь построено на любви к природе и людям, на искреннем отношении и невероятных усилиях, благодаря которым Akyra оставляет след не только в виде красивых фото в социальных сетях. Он оставляет воспоминания, которые, словно вспышки во время огненного шоу, возрождаются в памяти и сердцах. 
Устраиваемые на пляже BBQ, авторские коктейли, Beach SPA и бассейн с видом на бесконечность вполне располагают к ощущению беззаботности и желанию жить одним днём. 
Вы можете остановить свой выбор на одном из 58-ми номеров, рассчитанных на самых привередливых туристов, либо побаловать себя проживанием на приватной вилле. 

Йога, сёрфинг, паддл, пилатес, пляжный волейбол и водная гимнастика – спортивные мероприятия в Akyra подойдут как для любителей уединиться и порелаксировать, так и для отдыхающих с семьёй и друзьями. 
Отель находится всего в двадцати минутах езды от аэропорта Пхукет, да и удобно исследовать остров, зная, что в любой момент можно сбежать от суеты и вернуться в уютный мир, где каждый сотрудник считает своим долгом оберегать ваш комфорт, здоровье и личную жизнь. 

Делается это трепетно, ненавязчиво и с большой преданностью, потому что каждый, пусть даже незаметный на первый взгляд, штрих при создании Akyra был нанесён с пониманием того, что живём мы всего один раз. 
Помимо упомянутых отелей, Akaryn Hotel Group и её руководство успели сотворить ещё четыре фантастических экоуголка в разных частях Таиланда: Aleenta Hua Hin – Pranburi Resort & SPA, Akyra Manor Chiang Mai, Akyra Thonglor Bangkok и Akyra Tas Sukhumvit Bangkok. Объединяют их любовь и колоссальный труд, а что касается различий – везде своя вишенка на торте. Где-то вы можете посадить дерево, где-то – смешать восемь сортов джина с тремя видами органического тоника, а где-то – посетить настоящий фермерский рынок, организованный для гостей прямо в лобби отеля.
Разместил пост на сайте:
Нет комментариев

Оставить комментарий