Welcome To Travel Professional Magazine
 

ПАРИЖ ДЛЯ РОМАНТИКОВ: LES OMBRES

LES OMBRES 

Ресторан находится на 5-м этаже одного из самых необычных зданий столицы – Музея на набережной Бранли. Снаружи он полностью увит буйной растительностью, а внутри представляет собой собрание первичного искусства Океании, Азии, Африки и Америки. 
Совершенный дизайн Жана Нувеля заслуживает особого внимания. Крыша из стекла и железа дарит помещению много света и воздуха и вместе с тем – ощущение комфорта и свободы. В тёплый сезон можно забронировать столик на огромной открытой террасе. Отсюда открывается фантастический вид на Эйфелеву башню и Сену. 
Кстати, название ресторана в переводе означает «Тени», ведь днём ажурная металлическая конструкция Эйфелевой башни бросает свою тень на белоснежные салфетки заведения, а вечером – освещает своими огнями его зал. 
Успешным гастрономическим рестораном современной французской кухни и профессиональной командой управляет группа Алена Дюкасса
Советую попробовать фуа гру с бриошем, говяжий тендерлоин с гратеном и традиционный яблочный пирог тарт Татен. 
Безусловно, в таком месте столик стоит бронировать заблаговременно. И тогда на романтическом свидании вас будет трое: вы, любимый человек и Эйфелева башня.
Читайте о лучших заведениях Парижа для романтиков в подборке Travel Magazine.
Разместил пост на сайте:
Нет комментариев

Оставить комментарий