Welcome To Travel Professional Magazine
 

ПАРИЖ ДЛЯ РОМАНТИКОВ: LES FOUS DE L’ILE

LES FOUS DE L’ILE

Оригинальное бистро находится в самом сердце острова Сен Луи, вдали от суеты и толп туристов. Ресторан тематический: его декор, выполненный с использованием… кур и петухов всех цветов, пород, размеров и прочих вариаций, придает ему особое очарование.
Кухня радует изысканностью, качеством продуктов и интересной подачей. Можно комбинировать заказ на своё усмотрение: например, выбрать главное меню и десерт или стартер и десерт.
Непременно попробуйте нежный сюп-пюре из тыквы с орехами и каштанами, а также дораду на гриле с жаренной в воке цветной капустой. Знаменитое мороженое и шербет Бертийон также есть в меню.

 

В Les Fous de l’Ile хорошая карта вин. А для настоящих ценителей шеф-повар ресторана Стивен Рокье и сомелье Le Cinq (что в отеле Four Seasons Hotel George V) Флоран Мартен раз в месяц проводят дегустацию лучших винно-гастрономических сочетаний.

 

Персонал приветлив и доброжелателен, атмосфера – тёплая и располагающая. Что ещё нужно для идеального вечера в приятной компании? Пожалуй, разве что задержаться здесь ещё на время и… новое блюдо. Меню меняется каждый месяц, так что всегда будет повод вернуться.

 

Читайте о лучших заведениях Парижа для романтиков в подборке Travel Magazine.
Разместил пост на сайте:
Нет комментариев

Оставить комментарий