Welcome To Travel Professional Magazine
 

ПАРИЖ ДЛЯ РОМАНТИКОВ: LES FOODIES

Париж покорял, покоряет и наверняка будет покорять сердца людей всех возрастов и национальностей. Сюда приезжают с избранниками и избранницами, чтобы прогуляться вдвоём вдоль бесконечной набережной Сены, признаться друг другу в чувствах под огни Эйфелевой башни, полюбоваться вместе шедеврами Лувра и Музея Орсэ и, конечно, насладиться невероятной кухней! 


Французская гастрономия – важнейшая часть национальной культуры. Париж собрал в себе лучшее: талантливых шеф-поваров – мастеров в приготовлении блюд и их презентации, романтичную атмосферу, высококлассный сервис и великолепные виды. Ресторанный бизнес развивается в столице Франции неистовыми темпами: здесь уже более 40 000 ресторанов! Как же не потеряться в таком разнообразии? Я подобрала заведения, наиболее подходящие для незабываемого кулинарного путешествия на двоих.
Подготовила Юлия Грищук

LES FOODIES 

Ресторан для истинных гурманов находитcя в центре квартала Марэ. Его основатели – выпускники знаменитой школы Cordon Bleu – русско-американский предприниматель Александр Коган и шеф-повар итало-таиландского происхождения Давид Галлони. Объединив свои таланты, они создали оригинальное заведение, чей экстерьер XVII века удивительным образом сочетается с интерьером в современном стиле арт-деко. Элегантное, уютное и светлое место, отражающее дух квартала Марэ. 
С точки зрения кулинарии, это neo-бистро – смешение технологий высокой французской кухни с региональными итальянскими и таиландскими кулинарными традициями. Стоит ли говорить, что качество продуктов здесь – на высшем уровне. А как искусно их комбинируют посредством традиционных и инновационных техник приготовления! Вкусы, цвета, текстуры – это не просто еда, это шедевры! 

Меню меняется в зависимости от сезонности продуктов, а команда находится в постоянном поиске, экспериментируя и вдохновляясь путешествиями и кулинарными открытиями со всего мира. 

Наряду с сезонным меню присутствуют и комплексные обеды, à la carte меню и бранч. Особенно хвалят пасту Гарганелли с белыми грибами, тартар из лангустинов, а на десерт – вариацию знаменитого захера с клубникой. 

В Les Foodies радушный и профессиональный сервис: ребята с удовольствием и детально презентуют вам блюдо, порекомендуют вино или авторский коктейль. Эстеты в дизайне и еде обожают это место.

Читайте о лучших заведениях Парижа для романтиков в подборке Travel Magazine.
Разместил пост на сайте:
Нет комментариев

Оставить комментарий