Welcome To Travel Professional Magazine
 

ПАРИЖ ДЛЯ РОМАНТИКОВ: ALCAZAR

ALCAZAR 

Место с историей – так можно сказать о помещении с неприметным входом в самом центре района Сен-Жермен. В XVII веке здесь находились королевские теннисные корты, затем на протяжении многих лет – популярное кабаре, а с 1998 года обосновался стильный ресторан под руководством знаменитого сэра Теренса Конрана
Дизайн интерьера двухэтажного заведения в стиле лофт лаконичен и элегантен. Модный и современный, он буквально утопает в зелени, а стеклянная крыша и высокие потолки Alcazar создают ощущение свободы и пространства. Такова задумка архитектора Лоры Гонсалес
Выгодное расположение и изящный дизайн ресторана – будто предисловие к удовольствию, которое ожидает гостей во время ужина. Карта брассерии порадует даже самых строгих гурманов. 
Особая рекомендация – утиное филе с медово-имбирным соусом, инжиром и сладким картофелем и торт-безе Павлова с маракуйей. 

На втором этаже находится бар, а со среды по субботу работает диджей. Словом, есть все условия для хорошего настроения и времяпрепровождения. А вот найти здесь свободный столик по выходным практически нереально.

Читайте о лучших заведениях Парижа для романтиков в подборке Travel Magazine.
Разместил пост на сайте:
Нет комментариев

Оставить комментарий