Welcome To Travel Professional Magazine
 

RELAX, TAKE IT EASY: ЗДОРОВЬЕ + ОТДЫХ

В современном мире, где жизнь проносится с головокружительной быстротой, а сезоны сменяют друг друга так быстро, что едва успеваешь за ходом времени, иногда просто хочется куда-то сбежать (а лучше – улететь), чтобы тратить драгоценные секунды исключительно на себя… 


Кому-то для отдыха нужны безудержные всплески адреналина, кому-то – пара сотен страниц увлекательной книжки, а кто-то предпочитает релаксировать в SPA, абстрагируясь от забот и рутины. В этой статье мы расскажем вам о двух роскошных оздоровительных комплексах мира, которые по праву занимают лидирующие позиции в премиум-сегменте рынка рекреационных услуг.
Подготовила Юлия Пилипенко 

EMERALD PALACE KEMPINSKI DUBAI 

На протяжении десятилетий группа отелей Kempinski является синонимом высочайшего качества. Учитывая, что в 2018 году одна из грандиозных гостиниц открылась и в Дубае, нетрудно представить её лоск и размах, столь присущие всем проектам, реализованным в ОАЭ. Впрочем, лучше не представлять, а побывать и убедиться лично. 
Emerald Palace Kempinski представляет собой монументальный дворец, величественно возвышающийся над водами Персидского залива. Это реалистичная сказка для взрослых и детей, возможность окунуться в эпоху XVIII века и почувствовать себя полноценным членом королевской семьи. Это утончённая смесь из изысканности парижского Лувра, торжественности Востока и царствования современных технологий. 

Восемь потрясающих ресторанов (включая очередное детище haute cuisine легендарного Алена Дюкасса), приватные виллы и личные дворецкие, 383 номера экстра-класса, пляж с белоснежным песком, частный кинотеатр, традиции аристократического чаепития, розовый португальский мрамор, будоражащий воображение декор, продуманное до точечных деталей обслуживание, самый крупный в Дубае крытый плавательный бассейн, пышность и ароматы садов, один из лучших в мире SPA-комплексов площадью 5 тыс. кв. м – всё это делает Emerald Palace Kempinski излюбленным местом для первоклассного отдыха и неотъемлемой составляющей городской жизни. 

Отдельного внимания заслуживает Emerald Palace Health&Wellness Club, c модерновым фитнес-центром, невероятной красоты бассейном и максимальным спектром SPA-услуг под эгидой знаменитой французской компании Cinq Mondes. Здесь вам помогут не просто расслабиться и восстановить силы, но и побороться за сохранение молодости. В вашем распоряжении двадцать три кабинета для процедур, отдельные SPA-люксы, высококвалифицированные профессионалы, соли из Карловых Вар и многочисленные виды массажей. 

В Cinq Mondes у вас есть возможность забыть о постоянной гонке и суете, довериться специалистам и по-настоящему отдохнуть, укрывшись от дубайского солнца и зноя. Японская ванная церемония, ритуал в хаммаме с чёрным мылом Beldi, массаж головы Широ Абхьянга, в процессе которого лоб поливают тёплым кунжутным маслом, комплексный anti-aging курс, детокс и процедуры из традиционной индийской медицины – всё это лишь малая доля в арсенале услуг, нацеленных на удовольствие и восстановление гармонии тела и души. 

RENAISSANCE PATTAYA RESORT&SPA 

Расположенный вдали от шума и безудержной ночной жизни Паттайи, отель Renaissance Pattaya Resort&Spa с 2017 года гостеприимно распахнул свои двери перед любителями спокойного отдыха. Он напоминает волшебный оазис на карте Таиланда, мекку умиротворения, безмятежности и тишины с идеальной атмосферой для восстановления физического и духовного баланса. 

Примечательно, что расположен Renaissance Pattaya Resort&Spa в районе Na Jomtien, всего в нескольких минутах езды от бушующего сердца города, но каждая мелочь в отеле создаёт иллюзию пребывания на отдельном континенте. 
Мельчайший штрих элегантного дизайна пропитан природой и натурализмом, начиная от бамбука и камня, заканчивая тайским шёлком, инсталляциями водных капель и морскими ракушками. Великолепная лаунж-зона, виллы и номера, оборудованные по последнему слову техники, бассейны, напоминающие гигантские зеркала и отражающие пурпурно-оранжевые закаты, торжество света, уединения и одолевающего чувства свободы… 

На территории отеля находится несколько ресторанов, включая 609 Kitchen с акцентом на азиатскую и европейскую кухню, и Pebbles Bar and Grill, специализирующийся на приготовлении превосходных морепродуктов. При желании можно потягивать вино и наблюдать, как повара готовят для вас закуски и горячие блюда или конструируют фантастические десерты прямо на прозрачной поверхности стойки, не используя при этом привычные тарелки либо пиалы. 

Если же хочется окончательно окунуться в нирвану, упиваться одиночеством или компанией близкого человека, не пересекаясь при этом с другими гостями, можно забронировать одну из вилл с приватным бассейном и джакузи, бросать ленивые взгляды на красавец-океан, пользоваться круглосуточным рум-сервисом и вообще никуда не выходить. 
Для любителей физических нагрузок и спорта днём и ночью работает ультрасовременный фитнес-центр, а предаться максимальной релаксации можно в шикарном SPA-комплексе, откуда, благодаря задумке архитектора, прекрасно просматриваются бесконечные океанические просторы. Комплекс включает в себя шесть комнат для всевозможных процедур для улучшения физического состояния, расслабления, восстановления, поддержания красоты и здоровья кожи, а главное – для удовольствия от момента и времяпрепровождения. 
На выбор гостям предоставляется высококлассная продукция от ведущих мировых брендов в области косметологии, а квалифицированные специалисты всегда готовы подобрать для вас индивидуальные услуги, учитывая личные пожелания, настроение и потребности. 
Абсолютно всё в отеле Renaissance Pattaya Resort&Spa было создано и придумано для того, чтобы его посетители окунулись в атмосферу беспечной комфортной жизни, сосредоточившись лишь на собственном здоровье и отдыхе.
Разместил пост на сайте:
Нет комментариев

Оставить комментарий